...сообщество людей в одном формате...
Fozzye - Форум
КульТТурист
kulttoorist.com.ua КульТТурист.com.ua

Меню сайта

Форма входа

Топы

Новости форума
  • Кровавый Алмаз (0)
  • Планета обезьян (0)
  • Beastie Boys (1)
  • Unknown Prophets (0)
  • Одержимость (1)
  • Тринадцатый этаж (0)
  • Дерево жизни (0)
  • Kuba (0)
  • Вскрытие инопланетянина (0)
  • Бьютифул (1)

• Чат
    500

Поиск по сайту

реклама

Тег туча
    Deep House Instrumental Trip Hop Techno Ambient techno Hip Hop Drum & bass Криминальная драма Trance Downtempo Dub Jazz reggae Breakbeat Rock hip-hop breakdance Experimental Psychedelic Down-tempo alternative хип-хоп Chillout ambient Psybient Electronica House драма криминал комедия Industrial Drum and Bass Indie Indie Rock Progressive GRiME Funk psytrance Pop Dance Lounge rap Psychill Electro Minimal Alternative Rock Brit-pop dubstep Trip-Hop Drum n bass idm Electronic Breaks d'n'b underground hip hop боевик Триллер underground hip-hop glitch детектив pop punk Chill фантастика Folk Acoustic Биография Военная драма R&B Приключения Indie Pop Synthpop Hip - Hop Jungle soul female vocalists Industrial Metal Rap & Hip-hop Tech House Post-Dubstep abstract hip hop Drumfunk Britpop Minimal Techno Neurofunk hard rock Punk Rock bboy Alternative Hip-Hop Experimental Hip Hop electropop Dream Pop indietronica jazz hop neo-soul Progressive Trance Alternative Hip Hop indie hip hop Lo-Fi Glitch Hop Alternative Rap

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• ...

Топ-Фастов

Приветствую Вас, Гость · RSS 2026-10-09, 8:32 AM
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Fozzye
    diestlДата: Суббота, 2011-02-05, 9:52 AM | Сообщение # 1
    Администратор
    Статус: Offline
    не знаю что там и как, уже начитался по поводу книги Фоззи всякого, типа - "пробил в печать книгу благодаря своему звездному статусу", или "писака с него никакой, есть у нас на Украине писатели покруче, но их никто не печатает", чушь
    все это, Александр не звезда вопервых (звезда у нас Бондарчук и Козловский, если кто не знает), а во вторых, он пишет текста к вещам ТНМК и к собственным сольникам, и если ты их слушал - должен понимать, что писака он еще тот!!! а если не слушал да еще и книги его не читал (что вполне вероятно) то нахрена тогда такую чушь несешь???

ближе к сути вопроса:

MetaMoreFozzey 1 - аудио

MetaMoreFozzey 2 - аудио

MetaMoreFozzey 3 - не аудио

MetaMoreFozzey 4 - не аудио

презентация книги в узких кругах молодых журналистов (Житомир)

- Я умер?

- Не, ты в Гаграх кантуешься, - со злинкой усмехнулся второй.

- Я серьёзно говорю.

Помолчав несколько секунд, тот всё-таки ответил:

- Умер, конечно.

- А это что? - спросил Жень Женич и обвёл глазами комнату.

- Это то, как ты жил.

- Я не так жил.

- Ты мне рассказываешь? – ответил второй Женич, и по всему стало видно, что у него-то как раз бодуна-то и нет.

Второй важный вопрос вырвался сам собой:

- Это ад?

- Он самый.

- Это навсегда?

- Навсегда ничего не бывает, но это надолго. Привыкай, - сказал второй и встал со стула.

Жень Женич приподнялся с кровати, хотелось посмотреть, куда же он уйдёт. И, торопясь, пока этот гад не растаял в воздухе или как тут у них положено, Жень Женич выкрикнул:

- А в раю как?

- В раю можно меняться, - ответил второй, зло искривил лицо, и снова настала темнота.

«Большая часть этих историй проявилась зимой, в процессе выгуливания собаки. Почему именно зимой? А потому, что в остальные времена года теплее и можно читать в телефоне спортивные новости (что само по себе интереснее всего) из интернета, а зимой руки мёрзнут. А занять себя чем-то же надо.

Истории помаленьку склеивались в сценарные планы в телефоне, типа «Пипет-лох-бассе-трампл-зассал-душ-смех-пиписка-пипетка-РП» (РП – это «Раскрыть Понятие»). Когда восемь скелетов таких историй склеились (восьмой рассказ меня попросили не писать все четыре человека, которым я рассказал его идею, я так и сделал), настал самый сложный момент…

Делать было нечего, за окном кафе было море, до концерта ещё оставался весь день и пришлось начинать. И всё.» - Александр «Фоззи» Сидоренко.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Бесплатный конструктор сайтов — uCoz