не знаю что там и как, уже начитался по поводу книги Фоззи всякого, типа - "пробил в печать книгу благодаря своему звездному статусу", или "писака с него никакой, есть у нас на Украине писатели покруче, но их никто не печатает", чушь
все это, Александр не звезда вопервых (звезда у нас Бондарчук и Козловский, если кто не знает), а во вторых, он пишет текста к вещам ТНМК и к собственным сольникам, и если ты их слушал - должен понимать, что писака он еще тот!!! а если не слушал да еще и книги его не читал (что вполне вероятно) то нахрена тогда такую чушь несешь??? ближе к сути вопроса:
MetaMoreFozzey 1 - аудио
MetaMoreFozzey 2 - аудио
MetaMoreFozzey 3 - не аудио
MetaMoreFozzey 4 - не аудио
презентация книги в узких кругах молодых журналистов (Житомир)

- Я умер?
- Не, ты в Гаграх кантуешься, - со злинкой усмехнулся второй.
- Я серьёзно говорю.
Помолчав несколько секунд, тот всё-таки ответил:
- Умер, конечно.
- А это что? - спросил Жень Женич и обвёл глазами комнату.
- Это то, как ты жил.
- Я не так жил.
- Ты мне рассказываешь? – ответил второй Женич, и по всему стало видно, что у него-то как раз бодуна-то и нет.
Второй важный вопрос вырвался сам собой:
- Это ад?
- Он самый.
- Это навсегда?
- Навсегда ничего не бывает, но это надолго. Привыкай, - сказал второй и встал со стула.
Жень Женич приподнялся с кровати, хотелось посмотреть, куда же он уйдёт. И, торопясь, пока этот гад не растаял в воздухе или как тут у них положено, Жень Женич выкрикнул:
- А в раю как?
- В раю можно меняться, - ответил второй, зло искривил лицо, и снова настала темнота.
«Большая часть этих историй проявилась зимой, в процессе выгуливания собаки. Почему именно зимой? А потому, что в остальные времена года теплее и можно читать в телефоне спортивные новости (что само по себе интереснее всего) из интернета, а зимой руки мёрзнут. А занять себя чем-то же надо.
Истории помаленьку склеивались в сценарные планы в телефоне, типа «Пипет-лох-бассе-трампл-зассал-душ-смех-пиписка-пипетка-РП» (РП – это «Раскрыть Понятие»). Когда восемь скелетов таких историй склеились (восьмой рассказ меня попросили не писать все четыре человека, которым я рассказал его идею, я так и сделал), настал самый сложный момент…
Делать было нечего, за окном кафе было море, до концерта ещё оставался весь день и пришлось начинать. И всё.» - Александр «Фоззи» Сидоренко.